您的当前位置:首页 >> 政务公开
河南省群众来访接待中心关于暂停接访的通告
【信息时间:2022-05-05 17:32  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据当前郑州市疫情防控严峻复杂形势,为有效阻断疫情传播,减少群众走访途中以及到接访场所可能带来的感染风险,保障人民群众生命安全和身体健康,按照《郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于做好全市多轮核酸检测的通告》(2022年73号)要求,自2022年5月5日起,河南省群众来访接待中心暂停接待群众来访,恢复接访时间视疫情和防控要求另行通知。

暂停接访期间,请通过网上投诉、手机短信、电话、来信等方式反映诉求或提出建议。

一、网上信访。请登陆河南省信访局网站(http://xfj.henan.gov.cn),选择“网上信访”或主页右侧的省委书记信箱、省长信箱、网上投诉、微信信访、APP信访(安卓版)等方式进行投诉。

二、短信信访。请将姓名、住址及反映的诉求编发短信(不接受彩信),发送至河南省信访局局长手机短信信访公开号码18837117796。

三、电话信访。请在工作日时间(周一至周五上午8:00-12:00,下午3:00-6:00)拨打河南省信访局接访电话0371-65905012、65905013。

四、绿色邮政信访。请寄郑州市金水区纬三路35号河南省信访局,邮编450003。

河南省群众来访接待中心

2022年5月4日

来源:河南省信访局官方网站