您的当前位置:首页 >> 政务公开
关于市县两级信访接待大厅恢复接访的公告
【信息时间:2021-08-18 17:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《许昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于规范新冠肺炎疫情防措施的通告》(2021年7号)精神,自2021年8月19日起,市县两级信访接待大厅恢复接访。但是,目前还在疫情防控期间,提倡群众通过电话、微信、网上信访、写信等形式反映诉求,确需通过走访反映的,可到市县两级信访接待大厅反映,听从工作人员安排并遵守以下规定:

1.来访群众需携带身份证、配戴口罩、检测体温合格,出示行程卡、健康码,经核验后方可到大厅入口进行安检,进入大厅。

2.来访人数超过1人的,只能推举1名代表进入大厅,其余人员在大厅外分散等待。

3.大厅内最多允许同时进入5名来访群众,在大厅内等候区需分散就座,不得聚集,接待完离开一人方可再进入一人。

 

                                 2021年8月18日